※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのるぅくんまま🔰
子育て・グッズ

産まれて24日で、2、3日前から37.4度の熱がありますが、これは発熱でしょうか。ミルクや母乳は飲みますが、よく泣きます。心配です。

産まれて24日です。2、3日前から37.4度なんですが、これは発熱ですか??ミルクや母乳は飲みますが、よく泣きます。心配なのでどなたか教えてください🥺

コメント

ままり

赤ちゃんの平熱は36.5℃〜37.5℃だと看護師さんに
教えてもらいました🥰
ミルクなど飲めていて他症状がなければ大丈夫かなとは思います🥺

• はじめてのるぅくんまま🔰

ありがとうございます!!助かりました!私の心も助かりました!! あれから、他の症状がないか様子をみていますが無さそうです😊

• 12月2日
ままり

病院の先生には37.5度超えると発熱だと言われました🥲
赤ちゃんは体温が高めなので…
食欲はあるとのことでよかったです😌心配ですよね💦
普段はあまり泣かないお子さんですか?
ぐったりしていたり、食欲が減っていたりしたら迷わず病院に電話でもいいので相談してみてください😌

• はじめてのるぅくんまま🔰

37.5度以上ですね!!覚えておきます!!助かりました!!
    普段から泣きます(笑) 食欲をみて今後も気をつけいきたいと思います😊

• 12月2日