※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

ミスドの福袋が大幅に改悪され、購入を躊躇することができるようになったことに感謝しています。物価高の影響もあると思いますが、内容が減りすぎていると感じています。

ミスド福袋、これだけ一気に改悪されると潔く買わない選択できるから逆にありがたい😂
物価高でしょうがない部分もあるんだろうけど、あまりにも一気に全部減りすぎ〜🥹

コメント

買いたい気持ちで 楽しみにしていたので、残念です😢
しかたないのでしょうが…買いません😭

• ぴの

ぴの

私も毎年買っていて子供達もポケモン好きだし、いつ情報公開されるんだろー♡と待ちわびてたんです🥲
    本当に残念ですよね😭

• 11月29日
まーるまる

我が家も楽しみにしてましたが、内容を確認して今年は買うのやめることにしました💦💦
ママリでも、買わないっていうかたが結構いらっしゃるので、購入者も一気に減りそうですね。

• ぴの

ぴの

徐々に減って行くなら、言い方悪いですが福袋のテンションで騙されてたかもしれないですが😭
    ここまで去年との差が激しいとさすがに買う気になれないです😭
    楽しみにしてたので残念です〜🥹

• 11月29日