ぴーち
興味は5歳になった今も無くならないです😂
食べること大好きです😂
ただ好き嫌いは3歳すぎた頃から出てきました💦
特に息子、めーっちゃ食べて成長曲線からはみ出すか超ギリギリのラインに乗っかってるようなビッグボーイでしたが3歳半検診の時から成長曲線の中に入るようになりました!
ちょっと大きめではあるけどめっちゃでかい!!!みたいなことは無くなりました👦🏻
ぴーち
興味は5歳になった今も無くならないです😂
食べること大好きです😂
ただ好き嫌いは3歳すぎた頃から出てきました💦
特に息子、めーっちゃ食べて成長曲線からはみ出すか超ギリギリのラインに乗っかってるようなビッグボーイでしたが3歳半検診の時から成長曲線の中に入るようになりました!
ちょっと大きめではあるけどめっちゃでかい!!!みたいなことは無くなりました👦🏻
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月前後の子って病院などの診察で大人しく親御さんのお膝の上に最後まで座っていられますか?? 一歳半検診で大人しく座ってられずに歩き回り出して「落ち着きがないね。発達グレーだね」と言われたのですが、病院…
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント