※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子におままごとキッチンを買うか迷っていますが、何歳まで遊ぶでしょうか。飽きられたら困ると思っています。

男の子でおままごとキッチン買ってあげようか凄く迷ってるんですが、何歳まで遊ぶと思いますか?
結構大きい物だからすぐ飽きられたらどうしょうかと迷ってます💦
ちなみに1歳なってからずーっとフライパンで1人でジュージュー!ってご飯作ってたりキッズ施設に連れて行っても滑り台より子供用キッチンでずっと遊んでるような子です☺️

コメント

なぁちゃん

2歳半もまだ遊んでますよ!

私がご飯作ってると、自分もやらなきゃ!みたいになってます🤣
お気に入りのぬいぐるみにご飯作ってあげたりもしてます☺️

はじめてのママリ🔰

5歳近くの男の子ですが未だにおままごとキッチンでおままごとしてます🫶

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月のクリスマスプレゼントでダンボールキッチン買いました!そこからリメイクしてハマってるキャラクターで可愛くしようと思ってます😊2人目が生まれるので2人目もハマればちゃんとしたのを買おうかなーと思ってますが、捨てやすい買いやすい軽いのでまたダンボールキッチンにするかもしれません、、笑 だいたい3才ごろまで遊ぶかと!上や下がいれば長く使えますし☺️

まだまだ息子は遊んでます✨

遊ぶ子は5歳でも遊ぶと思います!

年子怪獣mama🦖🐾

5歳年中の長男、昨日も遊んでましたよ🤣🤣🤣

遊ぶ子はながーーく遊べます💕