※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
その他の疑問

今日から2泊3日で娘と夫が外出でいません!義妹の結婚式があり、私も行く…

今日から2泊3日で娘と夫が外出でいません!
義妹の結婚式があり、私も行く予定でしたが妊娠で体調が悪く欠席することになりました🥲
ずっとかなりしんどかったのですが、今日はまだ一度もえずいたり吐いたりすることもなく過ごせています✨少しずつですが良くなってきているのかも、、、調子良かったのでもしかしたら行けるのでは…?と希望を持ってしまうくらいでしたが、MDツインのハイリスク妊娠で、今回は県外で遠方なので我慢してます😭

娘は泣きながら出発しました笑
私も寂しかったけど、自分の家でずっと一人で過ごすことなんて出産以来なので7年ぶりって感じで新鮮です!行けないのは残念だけどせっかくの機会だし満喫したいです!

でもつわりなのであんまり食べられないし食べられるものも限られてるけど今日は割と調子良いので、何か美味しいものでも買いに出ようかとなやんでます🥺

皆さんだったら何買いますか?何しますか??
私は好きなお惣菜と、ケーキでも食べながら、見たかった映画とか見ようかなって思ってます😌夫はせっかくだしピザでもデリバリーしたら!とか言ってくれてます!それもいいなーと思いつつ、パン類は吐く率高めで迷ってます😂😂でも食べたい、、、

悩みます!!!🥹

コメント