※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

エコーで性別が変わった経験があるか相談したいです。

こないだのエコーでおまたの写真がとれて、見ての通りシンボルらしき物が見えました♪先生は男の子かなぁ、へその緒かなぁと曖昧でしたがきっと男の子だろうなと思いました(o^ O^)ですが親友に見せたところ、まったく同じような写りかただったそうで、私もこれでてっきり男の子だと思ったら女の子だったんだよと言われビックリしました!!当時のエコー写真見せてもらったら本当に自分のエコー写真と同じようにうつっていて二度ビックリ...
 写真と同じようなエコーで、性別女の子に変わったかたいらっしゃいますか??

ゆくゆくはわかるのにどちらか早く知りたくて、ソワソワしています(笑)
何でも良いのでご意見ください❤

コメント

これはなんだか男の子に見えますね😟♡

• みつき

みつき

コメントありがとうございます❤そうですか( 〃▽〃)私も男の子にしか見えないのですが...❤
    先っちょの、少し曲がってるのはなんだと思いますかー?
    エコーのみかたが全然わからなくて😭💦

• 5月3日
さく

私も先日ほぼ男の子と言われました(^ ^)
へその緒だったってことないですか?って聞いたら奥にもっと太くて螺旋状のが見えてこれがへその緒だから違うよ〜って言われました(*´ー`*)
参考になれば🙇‍♀️
我が子のシンボル🍌です。笑

• みつき

みつき

コメントありがとうございます❤とーーーってもかわいいですね( 〃▽〃)❤‼ 凄くよくハッキリ見えますね感動です❤❤

私ももう少し週がたてばもう少しハッキリうつりますかね❤
    さくさんはやはり私のエコーも、男の子だと思われますか?( 〃▽〃)

• 5月3日
  • さく

さく

可愛いです〜😂💓笑
    こないだの超音波検査ではっきり見せてくれて💓

次あたりに見せてくれたらはっきりわかりそうですね😘
    我が子のと似てるな〜って思っちゃいました!笑

• 5月3日