妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いたら性別教えてください🙇♀️ ラムジーメソッドわかる方いたら 性別教えてください🙇♀️ 最終更新:2月3日 お気に入り 3 性別 ママリ(妊娠29週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですかね…?🤔 エコー反転していることあるのでなんとも言えないですか😂 11月29日 ママリ 男の子ですか🤣 上が男の子なのでちょびっと女の子期待してて質問しました🥹 でも兄弟も可愛いと思うので切り替えます😍 ありがとうございました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 多分ラムジーメゾットは反転している時もあるのでベビーナブの方が当たりやすいかなと思います! うちの子は12wくらいで女の子ナブで当たっていました😂 11月29日 ママリ ベビーナブも調べてみたらそっちの方が見やすいですね🥺 そのくらいの週数を楽しみに日々過ごします🥺 また分かったらここで質問してもいいですか🥺? 11月29日 はじめてのママリ🔰 自信は無いですがぜひぜひ😂 11月29日 ママリ ありがとうございます🥺 またご報告します🫡笑 11月29日 ママリ 今日検診だったんですが、ナブが見れるようなエコーじゃなかったのでまた見えたらお送りします🙇♀️ 見て欲しかったです…泣 12月13日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです🙌🏻 そうだったんですね😂 また待ってます🫶🏻 12月13日 ママリ だいぶ遅くなりました🙇♀️ 前回もエコー写真ボヤボヤで今日は動画だったのでお股っぽいとこスクショしてみました🥲 もはやベビーナブのような写真ではないんですが…笑 これじゃ分からないですよね😭 2月3日 ママリ ごめんなさい気になりすぎてr先生にお願いしたら男児確定でした😂 何回も返信ありがとうございました!🥰 2月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 R先生で確定だったんですね! 出産頑張ってください😌💕 2月3日 ママリ 遅いだなんて全然です!😭 まさかの確定でご報告してしまいました🤣 本当に忙しい中返信いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子ですか🤣
上が男の子なのでちょびっと女の子期待してて質問しました🥹
でも兄弟も可愛いと思うので切り替えます😍
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
多分ラムジーメゾットは反転している時もあるのでベビーナブの方が当たりやすいかなと思います!
うちの子は12wくらいで女の子ナブで当たっていました😂
ママリ
ベビーナブも調べてみたらそっちの方が見やすいですね🥺
そのくらいの週数を楽しみに日々過ごします🥺
また分かったらここで質問してもいいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
自信は無いですがぜひぜひ😂
ママリ
ありがとうございます🥺
またご報告します🫡笑
ママリ
今日検診だったんですが、ナブが見れるようなエコーじゃなかったのでまた見えたらお送りします🙇♀️
見て欲しかったです…泣
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです🙌🏻
そうだったんですね😂
また待ってます🫶🏻
ママリ
だいぶ遅くなりました🙇♀️
前回もエコー写真ボヤボヤで今日は動画だったのでお股っぽいとこスクショしてみました🥲
もはやベビーナブのような写真ではないんですが…笑
これじゃ分からないですよね😭
ママリ
ごめんなさい気になりすぎてr先生にお願いしたら男児確定でした😂
何回も返信ありがとうございました!🥰
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
R先生で確定だったんですね!
出産頑張ってください😌💕
ママリ
遅いだなんて全然です!😭
まさかの確定でご報告してしまいました🤣
本当に忙しい中返信いただきありがとうございました🙇🏻♀️