コメント

ママリ
んー。理由にもよるとは思うんですが…養育費はあくまでもお子様のためのものなので…夫婦とはまた別だと思うんですが…

はじめてのママリ
子供に会わないは別にいいですが
養育費は義務なので公正証書に書いてとありますが2人が同意しなければまず記載されません。
調停して公正証書作ったらどうですか?
ママリ
んー。理由にもよるとは思うんですが…養育費はあくまでもお子様のためのものなので…夫婦とはまた別だと思うんですが…
はじめてのママリ
子供に会わないは別にいいですが
養育費は義務なので公正証書に書いてとありますが2人が同意しなければまず記載されません。
調停して公正証書作ったらどうですか?
「父親」に関する質問
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
旦那と居てもなんか落ち着かないと言うか 楽しくないと言うか、、 気を遣ってなきゃいけない存在って思います。 対等ではないし、甘えられない。 弱音吐けない、弱み見せられない 表面上は上手くやってるつもりです。 …
身長が伸びない息子。 生後5ヶ月と20日の男の子ですが、身長がまだ59センチしかありません。 新生児から1ヶ月までは順調に増えていたのに、2ヶ月前にRSウイルスと百日咳に罹り、咳の影響からか嘔吐が多く咳が治ったと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それを伝えても絶対に養育費は渡さないようです。
別れる女に金は渡さないとのことです。連絡も一切取れないようにするとのことです。