※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大掃除を始めたが、息子の帰宅でやる気を失ってしまいました。部屋が散らかっているのに携帯を触ってしまい、やる気を出す方法を教えてください。

大掃除しようと押し入れのものとかぜーんぶ出して片してたのに途中で息子帰ってきて保育園送ったりしてたらやる気なくなりました😱

布団引けるスペースもないしどうするの?レベルで困ってるのに携帯触ってます👈

やらなきゃいけないのに部屋の荒れ具合みてやる気なくしてます😱

みなさんどうやってやる気出してるんですか?

ルーティン動画みたのにやる気でずです。

コメント

ちゃんぴ

途中で違うことやったらやる気なくなりますよね😂

何時になったらやろうこれ見終わったらやろうと決意して何時間もやらないこともあります🤣

私はよし、やろう!!!って決意しないとやる気でないので、とにかく声に出してます(笑)

しょくぱん

わかりますー!!
良くあります😂
とりあえず一回忘れて別の事してから戻ります…
やる気戻ってきたり戻ってこなかったりですが…笑

全身で伸びーーってすると気分変わる気がします…多少ですけど🥺
アドバイスじゃなくてすみません🫨💦

なーママ

私はYouTubeの週末ビフォーアフターみるとモチベ上がります😊見るのに夢中になってしまう時もありますが🤣