コメント
はじめてのママリ🔰
同じく埼玉南部です!
2日連続公園行ってピクニック、いいママすぎます🥹💚
天気よくてもったいないけど、たまにはおうちでゆっくりもいいと思います💓
うちは子供たち3人ともインフルエンザで今週ほとんどいい天気だったのにずっと引きこもりです😵💫
子供たち元気な時も平日に公園とか絶対行かないので行動力見習いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
同じく埼玉南部です!
2日連続公園行ってピクニック、いいママすぎます🥹💚
天気よくてもったいないけど、たまにはおうちでゆっくりもいいと思います💓
うちは子供たち3人ともインフルエンザで今週ほとんどいい天気だったのにずっと引きこもりです😵💫
子供たち元気な時も平日に公園とか絶対行かないので行動力見習いたいです🥹
「公園」に関する質問
おっきい公園によく行ってたお子さんいますか?? 家の近くの公園がちっちゃくて 道路にバンバン出てしまう、、 連れ戻しても泣いて嫌がって結局公園からすぐ出てしまうので 危なくて見ていられず、、 もっと大きい巨大…
動物園によく行かれていたお子様がいるお母様に質問です! 1歳4ヶ月の子供がいるのですが とにかく歩くのが大好き、何でも触るのが大好きな子供で 支援センターだとひたすら歩き回り、 他のお友達にぶつかりそうになるの…
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人インフルですか😳💥
お疲れ様です💦
3人連れて公園は想像しただけで疲れます🙄
第一子でやっと歩く!?って感じが可愛くて2日間頑張りました🤣🤣
生まれてからインフルとか感染症が怖くて春は私が花粉症で夏は暑すぎて1年間ずっと引きこもりだったので今の時期だけ頑張ろうかな💪🔥って感じです🤣🤣
12月半ばにもなればまた引きこもり予定です🤗
それにしても気持ちのいい小春日和ですね☀️今日はお洗濯頑張りました笑
はじめてのママリ🔰
今はみんな熱下がったのでだいぶ機嫌も戻りましたが、3人揃って高熱の時はカオスでした😂
親の私たちがうつらなかったのが唯一の救いです🫠
長女が幼稚園の間に連れてこうと思えば行けますが、とてもじゃないけど行く気になれず😇
歩きたてとか一生懸命一1歩踏み出そうとする時期かわいいですよね🤤🧡
とゆうことはうちの末っ子と同級生ですかね🥺?
日中で今日みたいな天気ならそこまで寒くなくて今が1丁度いいですね✨️
ほんとにいい天気でもうすぐ12月なの忘れちゃいそうです😂💚