※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県南部住みです。とてもいいお天気〜昨日と一昨日は大きい公園にピ…

埼玉県南部住みです。

とてもいいお天気〜
昨日と一昨日は大きい公園にピクニック行きました。
今日は何しよう〜
もうお昼だけど🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく埼玉南部です!

2日連続公園行ってピクニック、いいママすぎます🥹💚
天気よくてもったいないけど、たまにはおうちでゆっくりもいいと思います💓‪

うちは子供たち3人ともインフルエンザで今週ほとんどいい天気だったのにずっと引きこもりです😵‍💫

子供たち元気な時も平日に公園とか絶対行かないので行動力見習いたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人インフルですか😳💥
    お疲れ様です💦
    3人連れて公園は想像しただけで疲れます🙄

第一子でやっと歩く!?って感じが可愛くて2日間頑張りました🤣🤣
    生まれてからインフルとか感染症が怖くて春は私が花粉症で夏は暑すぎて1年間ずっと引きこもりだったので今の時期だけ頑張ろうかな💪🔥って感じです🤣🤣
    12月半ばにもなればまた引きこもり予定です🤗

それにしても気持ちのいい小春日和ですね☀️今日はお洗濯頑張りました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はみんな熱下がったのでだいぶ機嫌も戻りましたが、3人揃って高熱の時はカオスでした😂
    親の私たちがうつらなかったのが唯一の救いです🫠
    長女が幼稚園の間に連れてこうと思えば行けますが、とてもじゃないけど行く気になれず😇

歩きたてとか一生懸命一1歩踏み出そうとする時期かわいいですよね🤤🧡
    とゆうことはうちの末っ子と同級生ですかね🥺?

日中で今日みたいな天気ならそこまで寒くなくて今が1丁度いいですね✨️

ほんとにいい天気でもうすぐ12月なの忘れちゃいそうです😂💚

• 22分前