コメント

🐘
上の子がそうでした!元々私の髪の毛触りながら眠りにつく子で、寝てない時も私が髪の毛結んだりすると取れ取れ!と怒って泣いてました🤣
🐘
上の子がそうでした!元々私の髪の毛触りながら眠りにつく子で、寝てない時も私が髪の毛結んだりすると取れ取れ!と怒って泣いてました🤣
「2歳9ヶ月」に関する質問
トイトレについてアドバイス欲しいです😭 次女(今月2歳9ヶ月)トイトレしてるんですが なかなかトイレでおしっこを出すことができません。 現状トイレに座ることと、トレパンを履くことは 全然大歓迎なのですが😂 昨日…
2歳9ヶ月のこどもが、 ほんっとうに外を歩きません😭 下の子が産まれて1年立つのですが、 半年くらいまでは、あるいてたのに ここ最近は下の子が歩いてても、 1歩も地面に足をつけようとしません😭😭 なんででしょうか??😭😭
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RitaRico
コメントありがとうございます❣️
上の子がそうだったんですね!
髪の毛切らないで〜って言う子はよく聞くんですけど、結んで怒るって聞いた事ないので、同じ子がいて安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます😊