子育て・グッズ 【2歳9ヶ月の息子】1か月前くらいから私が髪の毛を結ぶとひっくり返って… 【2歳9ヶ月の息子】 1か月前くらいから 私が髪の毛を結ぶとひっくり返って泣きます😭 大泣きです。 今では結ぶ動作をするだけで 泣きそうになります😢 そんなの初めてでビックリです! みなさんのお子さんはいかがですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 髪の毛 息子 大泣き 2歳9ヶ月 RitaRico(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 上の子がそうでした!元々私の髪の毛触りながら眠りにつく子で、寝てない時も私が髪の毛結んだりすると取れ取れ!と怒って泣いてました🤣 2時間前 RitaRico コメントありがとうございます❣️ 上の子がそうだったんですね! 髪の毛切らないで〜って言う子はよく聞くんですけど、結んで怒るって聞いた事ないので、同じ子がいて安心しましたε-(´∀`*) ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RitaRico
コメントありがとうございます❣️
上の子がそうだったんですね!
髪の毛切らないで〜って言う子はよく聞くんですけど、結んで怒るって聞いた事ないので、同じ子がいて安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます😊