コメント
🐘
上の子がそうでした!元々私の髪の毛触りながら眠りにつく子で、寝てない時も私が髪の毛結んだりすると取れ取れ!と怒って泣いてました🤣
🐘
上の子がそうでした!元々私の髪の毛触りながら眠りにつく子で、寝てない時も私が髪の毛結んだりすると取れ取れ!と怒って泣いてました🤣
「大泣き」に関する質問
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
泣いたらチャイルドシートから外して抱っこしますか?? 私は絶対反対派です。抱っこした時に事故ったりして息子に怪我があっては!って思うのですが旦那は大泣きしたら 「抱っこして!!」「俺事故んないし!」「回避す…
ゲームセンターで息子が どうしても欲しかったスクイーズを 何十回とやっても取れず 後ろでずっと見張っている少年がいて、 やってもいいか聞かれて仕方なく譲ったら その瞬間に確率機のタイミングだったのか アームが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YRC
コメントありがとうございます❣️
上の子がそうだったんですね!
髪の毛切らないで〜って言う子はよく聞くんですけど、結んで怒るって聞いた事ないので、同じ子がいて安心しましたε-(´∀`*)
ありがとうございます😊