雑談・つぶやき 皆さんは今年頑張ったことや来年の目標について教えてください。私はPTA活動と断捨離に取り組み、来年は仕事を探したいです。 皆さんが今年一年頑張ったことは何ですか? また来年の目標はありますか? 私は今年はPTA役員の活動と断捨離を頑張りました! 引っ越して依頼子育てに追われて二階の荷物を全然片付けられていなかったのですが、 やっと部屋が生き返りました😅 来年はそろそろ仕事を探したいなと思っています💪 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 3 片付け 子育て 引っ越し 断捨離 やなこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もPTA役員活動頑張ったのと、あと表面上はわかりずらいけど感情のコントロール、趣味のランニングにはまって頑張りました☺️✨ 目標は健康に気を付けて病院にかからないのが目標です🍀 11月29日 やなこ 感情のコントロールですか👀 なるほど!自分にしか分からないけど、すごく大事ですね✨ 運動系はなかなか続かないので尊敬です🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
感情のコントロールですか👀
なるほど!自分にしか分からないけど、すごく大事ですね✨
運動系はなかなか続かないので尊敬です🥹