※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
妊娠・出産

昨日と今日でお腹の形が違う気がして、頻尿が増えて不安です。赤ちゃんが下がったのか心配です。

画像すっごいわかりづらいのですが、昨日と今日で全然お腹の形ちがくないですか(;ω;)?なんか小さくなってる気がしてます💦笑

今日の夕方くらいから胎動をすごく下に感じて、もともと膀胱をグニーッとされて常にトイレが近かったのですが、今までより一層おしっこ漏れそうになります、、てか1回漏れました多分(;ω;)笑

なんだかやたら頻尿が加速しているので不安です😭赤ちゃん下がったんですかね?あまり下がったようには思えないのですが(;ω;)

コメント

ち

お腹が下がってきてるからですかね😊?
私産まれる前の日の方がお腹小さくなってました😅

• まーり

まーり

そうなんですかねー(>_<)?出産の兆候も全くなく、先生からも予定日すぎるだろうねって言われて落ち込んでます😢笑

赤ちゃん下がるとお腹ちいさくなるんですかね😳!ちょっと希望が湧いてきました✨頑張って動いてみます(*^^*)

ありがとうございました😊

• 5月3日
まま

気持ち下がったようにも見えます☺でももっと下がると思います👍

• まーり

まーり

結構動いてるんですが、先生からはもっと動かないとなかなか産まれないよって言われてしまい、凄く落ち込んでました😢

なのでそう言って頂けて希望が湧いてきました✨下がったからって産まれるわけではないですが(>_<)笑

もっと下がるよう頑張って動きます!ありがとうございました😊

• 5月3日
a

赤ちゃんがさがってるきてるように
見えます💗

• まーり

まーり

ありがとうございます(;ω;)✨頑張って動いてるんですが、出産の兆候まったくなく、先生にももっと動いてって言われてしまって、かなりへこんでました😢笑

下がってきたとかも自分ではよく分からなかったので、そう言って頂けて希望が湧いてきました😭もっと頑張って動いてみます!

• 5月3日
優凛mama

もっともっと下がると思いますが、きっと会える日が近いですね💕

頑張ってくださいね!

• まーり

まーり

もっと下がりますよね!!でも会える日が近いとの言葉、今のわたしにはとても励みになります(*^^*)頑張って動いてるんですが、出産の兆候まったくなく、、予定日近い友人たちからはどんどん出産報告くるし、つい焦ってしまって😢笑

もっと頑張って動いてみます!

• 5月3日
  • 優凛mama

優凛mama

私も落ち込んでいてもういつでもいいさっ、とちょっとぐれたらいきなり兆候全く無しで陣痛きましたよ😂
    待ち遠しい気持ちすんごいわかります♡

• 5月6日
  • まーり

まーり

赤ちゃんのタイミングですもんね( ;∀;)💕兆候なしでも陣痛くることがあるんだと思うと、わたしものんびり待ってようって思えます(*´꒳`*)

とっても待ち遠しいですが、あと少しがんばります!ありがとうございます😊

• 5月6日
  • 優凛mama

優凛mama

すんごい待ち遠しいですよね♡
    でてこーいっとお腹に向かって叫んだこともありましたが今思えばそんな気の荒いお母さんのところに産まれるのは不安になりますよね笑
    いつでもいいよー自分のペースでねーと大きな心がきっと母の強さなんだと産まれてから気づきました😂💕
    でもほんとにすごいわかりますよ!!

• 5月7日