コメント
ち
お腹が下がってきてるからですかね😊?
私産まれる前の日の方がお腹小さくなってました😅
まま
気持ち下がったようにも見えます☺でももっと下がると思います👍
-
まーり
結構動いてるんですが、先生からはもっと動かないとなかなか産まれないよって言われてしまい、凄く落ち込んでました😢
なのでそう言って頂けて希望が湧いてきました✨下がったからって産まれるわけではないですが(>_<)笑
もっと下がるよう頑張って動きます!ありがとうございました😊- 5月3日
a
赤ちゃんがさがってるきてるように
見えます💗
-
まーり
ありがとうございます(;ω;)✨頑張って動いてるんですが、出産の兆候まったくなく、先生にももっと動いてって言われてしまって、かなりへこんでました😢笑
下がってきたとかも自分ではよく分からなかったので、そう言って頂けて希望が湧いてきました😭もっと頑張って動いてみます!
ありがとうございました😊- 5月3日
優凛mama
もっともっと下がると思いますが、きっと会える日が近いですね💕
頑張ってくださいね!
-
まーり
もっと下がりますよね!!でも会える日が近いとの言葉、今のわたしにはとても励みになります(*^^*)頑張って動いてるんですが、出産の兆候まったくなく、、予定日近い友人たちからはどんどん出産報告くるし、つい焦ってしまって😢笑
もっと頑張って動いてみます!
ありがとうございました😊- 5月3日
-
優凛mama
私も落ち込んでいてもういつでもいいさっ、とちょっとぐれたらいきなり兆候全く無しで陣痛きましたよ😂
待ち遠しい気持ちすんごいわかります♡- 5月6日
-
まーり
赤ちゃんのタイミングですもんね( ;∀;)💕兆候なしでも陣痛くることがあるんだと思うと、わたしものんびり待ってようって思えます(*´꒳`*)
とっても待ち遠しいですが、あと少しがんばります!ありがとうございます😊- 5月6日
-
優凛mama
すんごい待ち遠しいですよね♡
でてこーいっとお腹に向かって叫んだこともありましたが今思えばそんな気の荒いお母さんのところに産まれるのは不安になりますよね笑
いつでもいいよー自分のペースでねーと大きな心がきっと母の強さなんだと産まれてから気づきました😂💕
でもほんとにすごいわかりますよ!!- 5月7日
まーり
そうなんですかねー(>_<)?出産の兆候も全くなく、先生からも予定日すぎるだろうねって言われて落ち込んでます😢笑
赤ちゃん下がるとお腹ちいさくなるんですかね😳!ちょっと希望が湧いてきました✨頑張って動いてみます(*^^*)
ありがとうございました😊