※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子…

43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️
年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘
実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタルやられて、一人っ子じゃなきゃ無理!!って思ったのもある(笑)
けど!最近になって赤ちゃんが欲しくてたまらない💦💦 凍結胚もあるしな〜 妹か弟が居たら楽しくなるかな🌀🌀 なんてグルグル考えてる🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

新青森駅のいしえ子ども園の園庭が魅力的!!
千葉から新青森に転勤して来て、雪がどのくらい積もるのか分からなかったのと、ペーパドライバーだった為、他の子ども園に入園したけど、やっぱり良いなと思ってしまう🌀 
園までの道は狭いけど、3歳の娘も体力が付いてきたし!!ソリで通うのもアリだったかな(笑)
まぁ隣の芝生は良く見えるって事ですかね!!
今の幼稚園も楽しそうに通ってるから不満はないです😊