※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

旦那さんの手取り額について教えていただけますか。転職を考えており、相場が分からないので知りたいです。

旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか??
26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹

このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、

求人に26万からと書いていても手取り23万くらいになりますよね😭

コメント

R0331

旦那25で今年26です😊
月によりますが多ければ30ほどで少なければ26ぐらいです!😊

職種にもよるかなと思いますが…
26と書いていていても研修などの期間が設けられていたりすると23ももらえるか微妙ですね😭

• ママリ

ママリ

いまはドライバーなので、つぎもドライバーになるかと思います!!
    正社員になるとやはり厳しいですよね😥

私が専業主婦なので、働くことも考えないとですね😭

• 11月29日
  • R0331

R0331

正社員はばらけますよね💦
    会社で色々変わりますから仕事変えるなら金銭面はしっかり確認した方が安心かと思います😭

そうですね😭
    せめて旦那さんの給料が安定するまでとか考えないといけないかもですね😭

• 12月2日
はるか

旦那今年で27歳です〜
手取りで38万ほどです
残業なしの土曜日月2回出勤です

また年明けから給料上がるみたいです!
大きい現場を黒字で終わらせ、資格も取得できたので上司が社長に言うてくれたみたいです🥹

• はるか

はるか

新卒からではないです🥹
    1年目の時に転職しました!
    大卒でもないし、建設業の職人です🤣

冷媒屋(エアコンつけてる人)ですが、空調以外にも衛生(キッチンやトイレ)なんかできるのでDIYやちょっと壊れた時なんかはありがたいです🥹

• 12月5日
ママリ

返信ありがとうございます!
めちゃくちゃいい会社ですね😭
新卒からずっと続けてらっしゃる感じですか?
旦那さんのスペック高そうですね🥹🥹