※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

襟ぐりが広めの肌着を探しています。普段ユニクロのボディスーツ80を着…

襟ぐりが広めの肌着を探しています。

普段ユニクロのボディスーツ80を着ていて、服の首元からインナーが見えていることがよくあります。

普通の日なら特に気にしませんが、記念日などの写真を撮る日には見えないようにしたいです。

季節的に西松屋などの実店舗にはキャミソールや袖なしの肌着は売っておらず困っています。

メーカーは問いません、解決策あれば教えてください🙇

コメント

くま

うち男の子しかいないのでキャミソールはわかりませんが
アカチャンホンポは年中タンクトップも半袖も売ってあります!
わたしもインナー見えるのいやで、首元広めで見えないのでいつもアカチャンホンポの買ってます😊

• もっち

もっち

アカチャンホンポは首広めなんですね!行ってみます。ありがとうございます😊

• 26分前
ままり🐈‍⬛

女の子ですか?

今の季節もあるかちょっと見てなくて分かりませんが、バースデイに襟ぐり広いバレエネックの半袖肌着が売ってました。
あと、アンパサンドにかくれんぼインナーってのがあります😊

• もっち

もっち

女の子です🎀
    バースデイちょっと遠いんですが行ってみます!
    かくれんぼインナー調べてみたんですが、ロンパースタイプは無いですよね?💦

• 24分前