ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
「喧嘩」に関する質問
気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。 夫は本業が暇な時にアルバイトをしています。 本業では月57万~62万です。暇になると月30万~45万に減りますので減る月は夫の意思で夜勤のアルバイトをしています。 昨日…
子供の前で夫と喧嘩してしまい反省です… たぶんはたからみたら私が悪いだろ!って感じなのかもしれませんが、、 長男が夜ご飯中ずっともじもじしてたからトイレ行ってきなと何度も声掛けしてました。 この時私は次男に離…
義母のことで旦那と喧嘩しました。 子供2人いてもうすぐ3人目を出産なのですが、私の入院中本当は実母に来てもらう予定でした。 ただ実母が体調を崩してしまい、来れなくなって義母を呼ぼうか、と旦那が言い出して、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント