ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
「喧嘩」に関する質問
ここに吐き出させてください。 旦那が借金してました。 金額は5万です。私的には金額ではなくてウソを疲れて 騙されていたことにショックです。 友達に借りたと聞いていて今月のお小遣いで返しに行くというので信用して…
お腹の赤ちゃんの父親との喧嘩が最近増えた。。 (籍入れてなく未婚) 自分の中で抑えとくことできない?っていうよーなこととか 喧嘩腰で感情的に言わんでもいいでしょっていうよーなこととか それにイラッとして喧嘩腰で感…
旦那と今日は喧嘩してなんだかモヤモヤする夜🌉😶🌫️ 私は話し合いたいタイプ、旦那はほっといてほしいタイプ。 前までは私もしつこく話しかけてたけど、そーゆーときって なにも解決しないどころかどんどんヒートアップし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント