ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
ちー
絶賛、そんな感じです。
子供は成長してるのに、旦那は父親として成長しているのかって思うときあります。段取り悪くて、イライラするし、口出すとうるさいと言われ、、、
割り切りが大事って言うのは聞いたことあります。あまり相手に期待せず、のんびりやっていくしかないのかな。
「喧嘩」に関する質問
年長の息子から毎日のように誰と喧嘩したと言われるのですが発達大丈夫なのかと心配になってきます😩 喧嘩の内容はやめてと息子が言ったのに嫌なことしてくるから口喧嘩になったとか、 ダメなことしてる子に注意してその…
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
2歳の娘を自宅保育中の専業主婦です。 掃除やおもちゃの片付けはどれくらいしていますか? わたしは、掃除機もしくはクイックルワイパー(水拭きまで)をほぼ毎日(昼間)、片付けは毎日お風呂入る前か寝る前に娘と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント