コメント
えるさちゃん🍊
お湯沸かしたやつ半分くらい入れて水で割ってましたが問題ありません😊
うちはあんまりそこ気にしなかったですが3.4日くらいですかね?🤔
でもすぐ消費できますよ。
えるさちゃん🍊
お湯沸かしたやつ半分くらい入れて水で割ってましたが問題ありません😊
うちはあんまりそこ気にしなかったですが3.4日くらいですかね?🤔
でもすぐ消費できますよ。
「ミルク」に関する質問
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
上の子の風邪がうつって土曜日に受診しました。シロップは貰ったんですが効いてません。 鼻詰まり?鼻水が治りません。ココ最近ずっと機嫌が悪いですミルクは飲んでます 外に出す訳にも行かないのでしんどいです 体温は低…
離乳食の量について ①多めに用意したり、途中で追加しお腹いっぱいで食べなくなるまであげる ②月齢の目安量(10ヶ月なら軟飯80+おかず50前後など)に従って、足りなそうならミルク(母乳)を足す どちらでやっていますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題ないようで安心です!