コメント

えるさちゃん🍊
お湯沸かしたやつ半分くらい入れて水で割ってましたが問題ありません😊
うちはあんまりそこ気にしなかったですが3.4日くらいですかね?🤔
でもすぐ消費できますよ。
えるさちゃん🍊
お湯沸かしたやつ半分くらい入れて水で割ってましたが問題ありません😊
うちはあんまりそこ気にしなかったですが3.4日くらいですかね?🤔
でもすぐ消費できますよ。
「完ミ」に関する質問
夜泣きにイライラ😖 睡眠退行?なのだと信じたい、、、。 完ミなのに、夜通し寝ないし、 なんなら、ここ最近は1.2時間ごとに起きてくるし、 生理もあいまってイライラ半端ない。 なんなら、毎回決まった時間に起きてくる😇…
授乳と寝かしつけって別ですよね?完ミで寝かしつけに困ってます。 基本的にミルク⇨1時間後に眠くなるので抱っこでトントンで寝かせてますが時間がかかりなかなか大変です。 周りに相談しても添い乳以外で寝かしたことな…
完ミです。 ミルクを飲むのに1時間から1時間半かかるのですが、次のミルクの時間は飲み終わりから4時間後ですか?? 飲み始めから4時間後ですか? あと、あまりにも飲むのが遅いので乳首を3ヶ月からのにしたんですけど意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題ないようで安心です!