妊活 胎嚢確認できず、多分化学流産だろうとことで遅めの7wで生理がきました… 胎嚢確認できず、多分化学流産だろうとことで 遅めの7wで生理がきました。 そこから2週間後の昨日卵胞チェックでしたが、 卵が全くできていませんでした。欠片もありません。 1年間の卵胞チェックで無排卵や、こんなことなかったので焦っています。 プロラクチンの値が高いから下げる薬を処方してもらいましたが、不安です。 同じような経験ある方いませんか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 妊娠7週目 プロラクチン 胎嚢 無排卵 卵胞チェック はじめてのマリ(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント