※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が薄く、過去に化学流産を経験したため不安です。尿をかけた後、時間が経つと濃くなりますが、希望はあるでしょうか。基礎体温は測っておらず、排卵検査薬で週数を判断しています。授乳中で、妊娠に気づいてから母乳の回数を減らしています。

妊娠検査薬フライング
待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。

3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられず..)

尿をかけたあと1分ではかなり薄い状態で、5分くらいたつと少し濃くなります。
ネットで調べると、そろそろ確認線と同じくらい濃くないと厳しいと見たのですが、まだ希望はありますでしょうか。

基礎体温はつけておらず、排卵検査薬の結果で大体週数はこのくらいかなと判断してます。
11/13 20時 陰性
11/14 18時 陽性
11/15 7時 強陽性
11/16 10時 陽性

また、授乳中のため、妊娠に気づいた時から少しずつ母乳の回 数を減らしています

コメント

5Kid'sまま

濃くなっているので陽性だと思います✨

はじめてのママリ🔰

濃くなっているので、今のところは大丈夫だと思います☺️✨
私も3w6dで同じくらいの薄さでしたが、4w1dにはほぼ見えないくらいの薄さになって化学流産だったので😂