※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👑
妊娠・出産

19週の妊娠中で、エコーで男の子と確定されたが、過去の経験から不安を感じています。男の子のママさんに確信を持てるか教えてほしいです。

現在19週です🫡
昨日先生からハッキリと「🐘はえてる!男の子だね!」
と確定をいただけたのですが、旦那がほんとに…?と疑って夜も眠れてません🤣笑
上の子2人とも最初男の子と言われ、産まれてみたら女の子だったのでそのせいかと思われます🤢
3人目にして待望の男の子⁉️とウキウキしてしまっているのですが、これは間違いなく🐘でしょうか?😳

男の子のママさんたちぜひ教えてください😭
※エコーは太もも、おしり付近だと思われます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これは!男の子ですね!
🐘さん綺麗に見えてますね🥹💓

• 👑

👑

やはり😭🩷
    こんなに分かりやすく写ってるのに旦那は生まれてくるまでドキドキし続けるらしいです😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ドキドキしますよね😍💓でもしっかり🐘さんです!笑

私は女の子って3回連続検診で言われてるのですが、まだ信じ切れてません😂1人目から女の子希望だったのですが男の子だったので今回も男の子だろうなと思ってたので🤣なので旦那さんの気持ちわかります😂

• 4時間前
ママリ

これは🐘さんかと!
上のお子さんは2人ともずっと男の子と言われてたのに女の子だったんですか?
今の時代でもそんなことがあるんですね!逆はよく聞きますけど!

• 👑

👑

良かったー‼️😭
    そうなんです…笑
    上手いこと臍の緒だったり足だったりしたのかなと😳笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

16週の検診でこんな感じで男の子と言われました!

• 👑

👑

16週で!男の子だよ早くわかりやすいとは聞いてましたがそんなに早く分かるんですね😳🩷

• 12時間前