コメント

momo
優しいですね😊
出産前の日まで普通に上の子送り迎えとか買い物も公園遊びも行ってました(笑)🤣🤣

𓇼みぉにゃ
優しい☺️ですね。
私も同じく、上の子送迎・買い出し
公園遊び・検診
出産1日前まで行ってました、、😭
-
ママ(29)
運転苦手すぎるのもあります😫
臨月入ったんで出来る限り行ける時は行ってくれるそうです!
助かってます💦
ですが、普段家いない日多いです😫- 11月29日
momo
優しいですね😊
出産前の日まで普通に上の子送り迎えとか買い物も公園遊びも行ってました(笑)🤣🤣
𓇼みぉにゃ
優しい☺️ですね。
私も同じく、上の子送迎・買い出し
公園遊び・検診
出産1日前まで行ってました、、😭
ママ(29)
運転苦手すぎるのもあります😫
臨月入ったんで出来る限り行ける時は行ってくれるそうです!
助かってます💦
ですが、普段家いない日多いです😫
「臨月」に関する質問
妊娠後期、臨月の方、体調はどうですか? 私はお腹大きすぎてしんどいし体もだるいしなにもやる気起きません😔 やらなきゃいけないことあるのに体が動かなくてだらしないし嫌になります。 早く産みたい〜って思っちゃって…
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
臨月の皆さん、どんな食生活をしていますか? できるだけ赤ちゃんが大きくならないようにしたいのですが。。 どうしても甘いものが食べたいときがあります。。。 皆さんはどうやって我慢してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ(29)
普段が激務で、夜遅かったり泊まり込みなどで家にいない事が多いんです😫
後私が運転苦手ってのもあって、、臨月に入ったから出来る限りは一緒に行く!って言ってくれてます!
momo
運転苦手なら安心ですね😊
優しい時は甘えましょ🙌