ままり
年会費はクレジットカードの年会費ですか?
コストコのグローバルカードは1度でも使うと年会費無料になります。
オリコカードのアプリに登録してみて下さい。
明細や引き落とし口座の設定など確認できます。
また、27日が引き落とし日ですが記帳やオンラインで口座の確認はされましたか?
10月にコストコの買い物で使っているなら引き落とがあります。
11月に使ったなら12/27引き落とし日です。
ままり
年会費はクレジットカードの年会費ですか?
コストコのグローバルカードは1度でも使うと年会費無料になります。
オリコカードのアプリに登録してみて下さい。
明細や引き落とし口座の設定など確認できます。
また、27日が引き落とし日ですが記帳やオンラインで口座の確認はされましたか?
10月にコストコの買い物で使っているなら引き落とがあります。
11月に使ったなら12/27引き落とし日です。
「クレジットカード」に関する質問
4歳娘に妊娠したことを伝えるか伝えないか、悩んでます。 アドバイスください🙇♂️ 今妊娠11週です。 つわりはピークは過ぎた気はしますが、まだまだあって特に夜はしんどいです。 ご飯を作れる人作れない日があり、作れ…
クレジットカードに疎くて今まで現金一択だったんですが、最近やっと楽天のクレジットを使いこなせるようになりました。 家族カードというのは 私の口座引き落としで私の楽天から家族カードを作るともう一枚カードが届い…
ADHDの旦那さんいますか? 旦那のADHDがどんどん酷くなる?気がして、本当にうんざりです 今までこんな感じではなかった気がしますが ここ数年でどんどん酷くなってる気がします。 ADHDというのかよくわかりませんが… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント