はじめてのママリ
サスペンスとか見れるなら行けると思います!
確かに結末は残念ですが、殺してるシーンなどは直接映ってないのでグロいのとかはないですし!

退会ユーザー
実際の事件を元に作られてますよね確か。
子供がいない時は見れましたが産まれた今は見れないです💦

はじめてのママリ🔰
私は数日引きずりました、、
もう涙が止まらなくて、その事件のこと調べると実際に亡くなったきょうだいの笑顔の写真とか出てきてもうダメでした😢
子どもが生まれる前にも見たことがあったのですが、その時はそこまで響かなかったのですが子どもが生まれてから見ると全然違いました😢
でも見てよかったなって思う映画です。

はじめてのママリ🔰
1人の母として見てよかったとは思うけど、二度と見ません🥲
残酷なシーンはないですがただただ淡々とセリフもなく子供が弱っていく姿を見る感じです
リアリティはあるので落ち込むというか、、鬱というか、、病みますね…

🐹
映画を見ていると言うより
普通の家の部屋の中にカメラがあってそれを見ているような感じですごくリアルでした
私は引きずら無かったですがなんとも言えない気持ちにはなりました

はじめてのママリ
落ち込みます。事件の内容は把握してて、映画も見ましたが本当に悲しい映画でした。興味本位って言葉とはかけ離れてます。
お子様がまだ小さいので
ママリさん自身のメンタルもホルモンバランスから不安定な時期かと思うので勇気が出ないなら見ない方がいいと思います💦
メンタル強めなら大丈夫かなぁとは思います💦
私はあの映画を見てからしばらくは
本当に気持ちが沈んでしまい、思い出しては泣くようなかんじになりました。
いまだにニュースでそういう関連のが流れると胸が締め付けられて泣くこともあります。

ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
初めて作品の存在を知って事件の全貌を調べたのですがそれだけで数週間胸が苦しみました。
映画を見てみたい気持ちもありますが見た後もしばらく引きずりそうなのでもう少しメンタルがしっかりしてきたら見たいと思います!ありがとうございました🙂↕️
コメント