お仕事 こども園で延長保育を利用した際、対応が悪く感じたことについて相談したいです。 こども園で、時短保育を使ってます。 先日、延長保育を1時間利用して5時に迎えにいきました。 すごく感じが悪くて、延長保育を使うことや時短保育だったら実労働が13時迎えなら、14時には来れないですか。って聞かれて、、、。 16時まで預かってもらうたてりなのに、、、。 何が言いたいかよくわからないし、担任にも園長にもびっくりです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2 延長保育 こども園 担任 時短 pinklily (7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 こども園通ってますが、うちの園なら勤務時間+通勤時間の預かりなので、2号や新2号でも13時に仕事が終わるなら、基本保育が終わる14時(1号と同じ時間)に迎えになります。 11月29日 pinklily 実際の保育時間とは異なりますか。 たてりとして4時までならば、そんなにいう必要性があるのか?と思います。 こちらは、買い物もしちゃだめなんですかね。 11月29日 pinklily 5月からずっとそうやってきていて、今更なんだ。 という感じです。 11月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、たてりとしてって何でしょう?方言ですかね?ちょっと分からなかったです。 11月29日 pinklily 基本的に、って感じです。 または最初に。っていう。 教育現場では、あたりまえにつかいます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら岡山の方言みたいですね。 11月29日
pinklily
実際の保育時間とは異なりますか。
たてりとして4時までならば、そんなにいう必要性があるのか?と思います。
こちらは、買い物もしちゃだめなんですかね。
pinklily
5月からずっとそうやってきていて、今更なんだ。
という感じです。
はじめてのママリ🔰
すみません、たてりとしてって何でしょう?方言ですかね?ちょっと分からなかったです。
pinklily
基本的に、って感じです。
または最初に。っていう。
教育現場では、あたりまえにつかいます。
はじめてのママリ🔰
調べてみたら岡山の方言みたいですね。