妊娠・出産 臨月の女性がトイレでお尻から出血し、これは痔なのか、おしるしではないかを心配しています。 お聞きしたいのですが、、 臨月です😌 夜中にトイレ行った時はなにもなかったのですが、 先ほどトイレに行くとお尻の穴から出血が少しありました。 うんちをしたわけではないのですが、、 おしるしはお尻の穴じゃなくて、前からですよね🥺🥹? これはただの痔でしょうか🥹 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 臨月 おしるし うんち トイレ maaa🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしは前からですね🥲 痔かもしれないです😭 11月29日 maaa🔰 そうですよね🥹 うんちしていないのになんで出血?と焦ってしまいました🥹 お恥ずかしいお話すみません😵💫🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も同じ立場ならえ、お印??ってなるので全然大丈夫です🙆🏻♀️ 11月29日 maaa🔰 ありがとうございます😭💓 出血もすぐ止まり、あれはなんだったんだとなってます🥲 深く考えず、赤ちゃんが出てきてくれるタイミング待ちます👶🏻✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
そうですよね🥹
うんちしていないのになんで出血?と焦ってしまいました🥹
お恥ずかしいお話すみません😵💫🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じ立場ならえ、お印??ってなるので全然大丈夫です🙆🏻♀️
maaa🔰
ありがとうございます😭💓
出血もすぐ止まり、あれはなんだったんだとなってます🥲
深く考えず、赤ちゃんが出てきてくれるタイミング待ちます👶🏻✨