コメント

はじめてのママリ🔰
耐えれなかったのでフルーツとか飴とかその時食べれるもの食べてました🥲💡

ママリ
食べれるならこんにゃくゼリーを近くに置いておくのはどうでしょうか🤔
歯磨きはつわりの時は出来なくてもしょうがないと私は思っちゃいます💦
-
ママリ
こんにゃくゼリー手軽でいいですね🥺
仕方ないと割り切って食べちゃおうと思います😭- 11月29日
はじめてのママリ🔰
耐えれなかったのでフルーツとか飴とかその時食べれるもの食べてました🥲💡
ママリ
食べれるならこんにゃくゼリーを近くに置いておくのはどうでしょうか🤔
歯磨きはつわりの時は出来なくてもしょうがないと私は思っちゃいます💦
ママリ
こんにゃくゼリー手軽でいいですね🥺
仕方ないと割り切って食べちゃおうと思います😭
「食べつわり」に関する質問
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
つわりで全部の匂いがダメな方いらっしゃいますか? 3日前から本格的につわりが始まって匂い全てがダメになりました。 どの食材もダメで料理することもできず最低限冷食チンして子どもにあげることしかできなく、洗濯な…
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べて楽になった方がいいですよね😭