※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAS
お出かけ

名古屋市守山区周辺の0歳児向け支援センターを教えてください。ママ友が欲しいです。

名古屋市守山区周辺の支援センターについて教えてください🙏🏻守山区在住でもうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。毎日家にいて退屈なのでそろそろ支援センターに行ってみたいと思ってますが、0歳児でも行きやすいおすすめの場所があったら教えていただきたいです😂ママ友が欲しいです…😭♡

コメント

ゆずなつ

守山区の志段味エコビレッジは、火曜日と木曜日の午前中に年齢別でやってるので詳しくは「志段味エコビレッジ もみじひろば」で検索してみて下さい!

• MAS

MAS

ありがとうございます!!調べてみます🥹💓

• 11月29日
咲や

守山児童館で、赤ちゃん向けのイベントがあります
フリーベビマビクス(ベビーマッサージとママの運動😂)に参加されると、月齢ごとにグループ分けされるので、ママ友作りやすいですよ😊

• MAS

MAS

守山児童館近いです✨月齢ごとに分けてくれるんですね!今度行ってみたいと思います💪🏻💓

• 11月29日
ゆき

私も来月から守山区民になります👶!
助産院とかも気になっているのでよく調べてから行ってみたいと思っています!

• MAS

MAS

あら!私もこの夏から守山区民になりました🙌🏻
    同い年ベビーで嬉しいです💓
    助産院も大事ですよね!!

• 11月30日