寝ている時右手と左手の体温が違うんですけどどうしたらいいですか?ちな…
寝ている時右手と左手の体温が違うんですけどどうしたらいいですか?
ちなみに左右同じ時間同じ手の出し方してても左手だけめっちゃ冷たいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
寝ている時右手と左手の体温が違うんですけどどうしたらいいですか?
ちなみに左右同じ時間同じ手の出し方してても左手だけめっちゃ冷たいです。
「体温」に関する質問
昨日の朝から急に40度の熱が出ました。 昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあと…
1歳半の 家で熱測ると37.1〜37.3くらいなのに 小児科で測ると37.6〜37.7になります💦 家帰ってすぐまた熱測ると37度前半。 いつも予防接種が受けられません.... 元々平熱が37度前半で高いのでほんと困ります😭 うちの体…
1人目の妊活が1度の行為で終わってしまいました。 その時は無知で、タイミングとか全く取らず、 偶然タイミングが良かったようです。 だからこそ、 2人目が欲しい今、なにをどこまですればいいのか分からないです。 体温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント