妊娠・出産 いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置き… いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいんだけど😣 早く出ておいで🌱 最終更新:40分前 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください🔥! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨️ 1時間前 mi いまさっき産んで来ました!主さんも頑張ってください! 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️