退会ユーザー
キツいですよね
わたしも辛いから辞めたいと思いながら夜泣き対応してるところです😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも上の子は5ヶ月のときには、週3回は夜通し寝てくれてましたが
下の子は1歳7か月でやっと夜通し寝るようになり😭
睡眠不足めちゃくちゃ辛かったです…💦
添い乳やめたいけど、起きあがって授乳すると自分も寒いし、授乳後寝かしつけ失敗したら地獄だし添い乳しちゃいますよね…
退会ユーザー
キツいですよね
わたしも辛いから辞めたいと思いながら夜泣き対応してるところです😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも上の子は5ヶ月のときには、週3回は夜通し寝てくれてましたが
下の子は1歳7か月でやっと夜通し寝るようになり😭
睡眠不足めちゃくちゃ辛かったです…💦
添い乳やめたいけど、起きあがって授乳すると自分も寒いし、授乳後寝かしつけ失敗したら地獄だし添い乳しちゃいますよね…
「夜泣き」に関する質問
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
夜泣きの時優しくできません。2歳ですがたまに夜泣きします。怒鳴りはしませんが、トントンや抱っこしても全然ダメで寝室から出たがったり遊びだそうしたら、イライラし、もう!とか、あーしんどっみたいな事を言ってしま…
新生児を落としてしまいました 生後26日目の我が子 リビングに厚さ10cmのマットレスを敷いていて その上に座り、後ろのソファにもたれかかった状態で お腹の上で抱っこして夜泣き対応をしていました 私が一瞬ウトウトし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント