たぬき
4-5時間出てない時は授乳前に綿棒浣腸して出してから授乳してました🙆🏻♀️
じゃないと絶対漏れるのと出したあとまた飲みたいとかオムツ替えで吐くことが多くて💦
スッキリしてから飲ませると漏れるほど出ることもなくてよく飲んでくれたのでおすすめです☺️
たぬき
4-5時間出てない時は授乳前に綿棒浣腸して出してから授乳してました🙆🏻♀️
じゃないと絶対漏れるのと出したあとまた飲みたいとかオムツ替えで吐くことが多くて💦
スッキリしてから飲ませると漏れるほど出ることもなくてよく飲んでくれたのでおすすめです☺️
「授乳」に関する質問
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント