コメント
ちゃ
脱水が怖いですね💦
#8000や病院に電話したのは何時頃でしょう?
23時台の連絡であれば改めて嘔吐の回数と量を電話で伝えます!
それでも様子見と言われたらファストドクターなどに電話します!
ちゃ
脱水が怖いですね💦
#8000や病院に電話したのは何時頃でしょう?
23時台の連絡であれば改めて嘔吐の回数と量を電話で伝えます!
それでも様子見と言われたらファストドクターなどに電話します!
「病院」に関する質問
発達相談のため初めて病院に行こうと思っていますが、私が話す内容を子供に聞かれるのが嫌です…。 子供は別室で待ったり、看護師さん等が遊んでくれるとかではなく、普通に一緒にいるようです。 言語理解はあるので、本人…
子どもが骨折して、大きい病院に通院が必要になりました。 今日は夫が仕事を休んで病院に連れて行ってくれました。 ちなみに先週は子どもが手足口病になり、私が休みを取りました。 次回の受診日は病院側が決めるのです…
昨日病院の発達検査で、軽度知的と診断されたもうすぐ4歳の娘がいます。 KIDS乳幼児スケールでDQ72で2歳9ヶ月程度、田中ビネー?では2歳ぐらいとだけ言われました。 先生からは軽度と言われて、たしかにDQ72だとそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ
嘔吐後30分は飲ませるなとか聞きますもんね…。
嘔吐8回で様子見になるのですね😭
こちらが見てられない、、
もうあとはオンライン診療とかファストドクターですかね💦
はじめてのままり🔰
脱水怖いですが、無理に飲ませてもまた吐くだけなのでペットボトルのフタの裏くらいの量を少しずつ飲ませてくださいと言われました😢
今さっきです!
嘔吐の回数も伝えているのですが、下痢もないですし発熱もないことを伝えたら様子見と言われました。
はじめてのままり🔰
ファストドクターに電話してみたのですが、嘔吐9回だと点滴レベルなので病院へ行った方がいいと言われました…
他の病院に電話してみたのですが、やはり様子見でした…見ててつらいですね💧