はじめてのママリ🔰
お腹が張りやすく、20週くらいから頻繁に張り始めたのでその頃には重いものを持ったりするのはダメだと言われていました😓お腹が張りやすいなど体質によると思います!!
ココ
飲食でバイトしてましたが、11wまでビールの樽持ったり床掃除したりしてました!
12wくらいからお腹が張る?ような感覚がわかるようになり、毎回心配になって精神的に良く無いと思い、バイトやめました🥲
はじめてのママリ🔰
お腹が張りやすく、20週くらいから頻繁に張り始めたのでその頃には重いものを持ったりするのはダメだと言われていました😓お腹が張りやすいなど体質によると思います!!
ココ
飲食でバイトしてましたが、11wまでビールの樽持ったり床掃除したりしてました!
12wくらいからお腹が張る?ような感覚がわかるようになり、毎回心配になって精神的に良く無いと思い、バイトやめました🥲
「妊娠初期」に関する質問
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
妊娠10週です。寝ている時に、ぎゅーっとお腹が痛くなり夢か現実かわからず痛いなぁと思っていて、痛すぎてハッと目が覚めました。そこから10分くらい痛みがあって治まったのですが心配になり病院に電話。出血はしていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント