コメント
たぬき
ガスターと同じ成分のお薬飲んでました〜🙆🏻♀️
赤ちゃんに飲ませてアレルギー反応のようなものが出なければ抗がん剤と向精神薬以外は飲んでOKと言われました!
たぬき
ガスターと同じ成分のお薬飲んでました〜🙆🏻♀️
赤ちゃんに飲ませてアレルギー反応のようなものが出なければ抗がん剤と向精神薬以外は飲んでOKと言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎 次男が今日食後(お昼と夜とお風呂中)に3回ほど吐いて…でもすごい少量なんです😭たらーというかんじです。 これって胃腸炎なのでしょうか? 機嫌もよく、下痢はしていないし、食欲もあるんです。 胃腸炎まだ子供が…
子どもが熱出て、病院に行って、 私も微熱があったのでついでに見てもらったのですが、 インフルの検査をして、2人とも陰性。 私は花粉症かもと思ったので検査して欲しい事を伝えると 「検査するかはこちらが決めますか…
汚い話なので注意です 消化不良でくっっっさいおならがぶりぶり出ます😭 便は出ず、ガスばかりまる感じです。。 出たとしてもやっと溜まったちいさいのがトイレに行った時におならと一緒にポスっと出る感じで😭 2日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
少し楽になってきました!!