子育て・グッズ 二人目妊娠されてた方でヒップシート使われてた方、どのくらい使用して… 二人目妊娠されてた方でヒップシート使われてた方、どのくらい使用してやめてましたか? 1人目は歩けはしますがまだよたよたな所もあり、人混みや車通りが多いところはヒップシートを使っています 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 車 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産まれる前の日まで抱っこ紐使ってました😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すごいですね やはり後ろに設置しておんぶ的な感じですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 おんぶしてました!仕事上必要な時はおんぶしながら立ち仕事してましたよ😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごいですね
やはり後ろに設置しておんぶ的な感じですか?
はじめてのママリ🔰
おんぶしてました!仕事上必要な時はおんぶしながら立ち仕事してましたよ😂