コメント

はじめてのママリ🔰
来月イクサの後継版が出るらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
来月イクサの後継版が出るらしいですよ!
「散歩」に関する質問
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
ブリーダーさんのところからお迎えして、4か月の子犬がいます。 ブリーダーさんのところでは2回5種のワクチンをしました。 先日動物病院に狂犬病ワクチンを接種しに言ったら、3回目のワクチンはしなくてもいいですよ。 と…
保育園 1歳児のお散歩について 小規模保育園に通わせています。 お迎え時に 今日お散歩に行って 保育士は赤ちゃんと手を繋いでいたので ⚪︎⚪︎ちゃんは間に挟んで名前呼びながら 声かけてついてきてもらいましたって 先生…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?
どこ情報ですか?
nunaに先週在庫の問い合わせしたところ後継版の入荷は未定と返答きたのですが来月出るなら待ちます!
はじめてのママリ🔰
もうご存知だったらすみません、12/13発売です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
後継版、さっそくみてきました!!
軽さ同じまま色々使いやすくなってる様なので当日お店で見て購入しようと思ってます😊