心身共に疲れてしまいました。子供が産まれてちょっとした頃から旦那の…
心身共に疲れてしまいました。
子供が産まれてちょっとした頃から旦那の行動が怪しくなり
今までなかった出張等が多くなりました。
色々探ってみるとどうやら仕事終わりにキャバクラに通ったりガールズバー通いをしていました。
毎度連絡先を交換していて、やり取りもあり、結婚しようとか彼女になって欲しいとか、一夫多妻でしょ?等のやり取りがありました。お店の女の子かは分からないですが、セフレもよろしく!みたいな会話もありました😔
当時それを見た時は本当にショックを受けました。
お店の女の子とは言え、子供も産まれたばかりで育児に追われてる中、そんなことをしてる旦那に腹もたちました、
ですが、これからの生活もあるので証拠などは保存がしつつ気付かないふりをしながら接してきました。
ここ数ヶ月くらい連絡無しの昼帰りだったりご飯用意してるのに勝手に食べてきたり等家の事、子供のことそっちのけで好き放題やっていてまたなんかやっていると思い色々調べて見たら、ドライブレコーダーに電話してる音声がたまたま入っていました。よく見ると電話に写ってる名前も見えて、声も聞こえて話を聞いてると同じ会社の女とどうやら関係がある様です。電話の内容を聞くと奥さんにばれたらやばくないか?うちの店に来るんじゃないか?等の会話をしていたり携帯のパスワードは教えてないからバレないしもう気づいてたら何かアクション起こしてると思うみたいな笑話をしていました。電話の終わり際にはお互いにおやすみ、大好きだよの会話も入ってました😔
離婚をする事はもう決めたのですが慰謝料を少しでも取ってやりたいです。このままただ離婚するだけなんて悔しくてやりきれません。
相手の名前・最寄り駅・出勤場所・12月までのシフト・年齢・入社時期・前職等は全て調べたのですが決定的な証拠だけがありません。
探偵に頼む他ないのでしょうか(T^T)
- r(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドラレコも証拠じゃないですか!?
あとはもう直接いるところを
捕まえる
友達も直接3人で話
2人からお金とりましたよ!
(๑•ω•๑)✧
結婚何年目ですか❓たしか、何年以上経ってからの方が額が増えやすいとかあるらしいですよ🤔信頼を築いてきたのに裏切った代償が大きいみたいなことで(:3_ヽ)_
養育費未払いで逃げたりもあるので、婚姻関係を続けながら別居して婚姻費用を貰い、女と切れた頃に離婚でも良いのかも…
お子さん小さいうちは行動も制限されるし、探偵が手っ取り早いと思います💦
コメント