※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おもちゃ収納を本棚一体型にするか、別に用意するか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。おすすめの商品も教えてください。

こうゆう本棚一体のおもちゃ収納か
本棚は別で用意するか悩んでます!
どちらがいいと思いますか?

おすすめの商品も良ければ教えてください🙇‍♀️

コメント

みまま

うちは、本棚とおもちゃ収納してます、
この前、他の方もおもちゃ収納について質問あったので撮った写真です。隣動詞に置いてます。
スペースあるなら別々がよいかなと思います。年少で、今年から幼稚園行ってますが園から毎月本持ってきますし、園で毎月絵本も別に頼んでるので本はふえますよ!
うちは、おてんばさんなので1引き出しだと、思いっきり引っ張ってしまったりするので、写真のような本棚の下がキャスターだとダメだなと思って、こちらにしました。

• みまま

みまま

本棚は、アイリスオーヤマのです

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の商品適当に選んだものなので引き出すタイプは指とか挟みそうで怖いなって思ってました!💭

やっぱり本増えるし足りなくなりますよね!見た目かわいいけどおもちゃも本も増えていくし収納重視で選んでみます!

• 11月29日
はじめてのママ🔰

こういうの何個かありますが、雪崩です。本が多すぎて。ふつうの本棚も買い直しました。上段が表紙みえるけど、前に傾きます。そしてたいして入らない😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別で用意した方が良さそうですね
    調べてみます🥲

• 11月29日