住まい 子供がいても使える(触っても熱くないなどの)暖房器具あれば教えてくだ… 子供がいても使える(触っても熱くないなどの) 暖房器具あれば教えてください💦 エアコンの暖房は加湿器を使っていても どうしても乾燥してしまい苦手で... 今までは加湿器付きヒーター使っていたのですが 指突っ込むは倒すわで大変で、ヒーターガードも うちの子はパワフルすぎて叩いたり大変そうで😅 おすすめあれば教えていただきたいです💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 熱 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mii 友だちの家に行った時にダイソンのホット&クールというものが置いてあり、触っても熱くないし部屋あったかくなってたし、夏も使えるしでいいなーって思いました🥹🫶🏻 なので娘の遊び部屋に検討中です🤔! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント