ファッション・コスメ 身長150cmくらいの方レギンスタイプじゃなくて別れてる着圧ソックス長さ… 身長150cmくらいの方 レギンスタイプじゃなくて別れてる着圧ソックス 長さ余りませんか😂? 産後履くつもりだった着圧ソックスを今更履いてるんですけど 脚が短いとこのタイプは向いていないのか… レギンスタイプのほうがいいですよね😂 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 産後 レギンス 牛タン(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 152センチです!長さあまります😂 着用イメージだと、膝上のはずが、自分がはくと太もものかなり上まできます😂なので下がってきたりします😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント