※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

原付免許しか持ってないんですけど…✋乗らないから免許証とか全く気にし…

原付免許しか持ってないんですけど…✋乗らないから免許証とか全く気にしてなくて
今日ないことに気付きました。原付免許とってから9年ほど経ちますがしまうところは絶対財布なんです…
今日見たら、ない😭😭😭もうパニックです…😭
身分証の提示が必要な所に行ったのは9月くらいだし(役場とか銀行とか)、コンビニでコピーしたときもマイナンバーカードでしてるので置き忘れとかはないはず。
ちょっと前に末っ子が財布の中身出してて怒ったことがあってそれか!?ってなってますがそれなら何故掃除して出てこないんだ…😂?
もーどうしよう!😣😣今から家中探してみようと思ってます…こんないつなくなったかもわからないやついないですよね😞

コメント

まる

再発行できると思いますよ。
悪用されたら怖いので、外で落とした可能性も考え、警察に紛失届は出した方が良いと思います。
大丈夫だから、落ち着いてください☺️
いつかひょっこり、家の中で無事みつかりますように💡