※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したの…

現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが
生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲
ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!と思ってた矢先妊娠していたので、妊娠の可能性もまだ期待しています。
妊娠前の初期症状として、生理前のような食欲や甘い物欲が湧いた方いらっしゃいますか?🤔 いたら是非コメントか、いいね♥ でおしえていただきたいです...参考にしたいので😭

コメント

ママリ

アプリ上の生理予定日(排卵ずれまくってたのでなんでもない日ですが…)に
普通に生理痛あって、すこぶる機嫌悪いし、とち狂った並に食べまくってました。甘い物は元々あまり好きではなく、とりあえず肉!ご飯!寿司!って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます ♡⃜その時は妊娠されましたか?😳

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

その時の子が今9週です☺️
    あれだけ食べれたのに今は悪阻で何も受け付けなくなってます💦

• 1時間前
きき

生理の時の食欲を上回るほど…
食べても食べても足りなくて2キロ太りました🤣
そして5週からつわりが始まり3キロ痩せました😅