コメント

空色のーと
2歳のお子さんで2ヶ月経っても消えないとなると、残る可能性はあるかもしれません💦
息子も結構な怪我を小さい頃何度もして病院へいきましたが、1ヶ月もかかるようなことはなかったので…
空色のーと
2歳のお子さんで2ヶ月経っても消えないとなると、残る可能性はあるかもしれません💦
息子も結構な怪我を小さい頃何度もして病院へいきましたが、1ヶ月もかかるようなことはなかったので…
「2歳」に関する質問
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
今年31歳です。 今、専業主婦なんですが2人目を2歳差で欲しいと思っていてもう妊活するのか 就職先を探して育休取れるようになってから妊活するか迷ってます🥹 マイホームを購入するので、FPさんに相談すると 2歳差で行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうですか、、😭
私の妹が息子と同じ2歳の時に息子の腕よりも酷い火傷を手のひら全体にして皮もベロンと剥けちゃってたのですが綺麗に治ってて治ると思っちゃってました😔
手のひらと腕だとやっぱり治り方も違いますよね..?😭
空色のーと
火傷は、しっかり冷水で冷やさないと跡に残るので、部位というより対処が大事かなと思います💦
あとは、傷が乾燥しないよう保湿も大事です。
🫶🏻
なるほど..🥺
確かに妹は即冷水で冷やして病院も行ってました..それに比べて息子は少し時間経ってから保冷剤で少し冷やした程度で病院も行かなかったので対処の違いかもしれないですね..😭
こればっかりはもう治ることを祈るしかないですね..教えてくださりありがとうございました😭
空色のーと
綺麗に治るといいですね💦
🫶🏻
ありがとうございます🥹✨