ぴぴぴぴ
2番目の子が1年生の秋くらいにはじめました!
1番上は3年生でした!
でも、1年生は帰りが早い時があってそのときに自分で鍵をあけてはいるのがいやだったみたいで🥲
数ヶ月でやめました🤣
ぴぴぴぴ
2番目の子が1年生の秋くらいにはじめました!
1番上は3年生でした!
でも、1年生は帰りが早い時があってそのときに自分で鍵をあけてはいるのがいやだったみたいで🥲
数ヶ月でやめました🤣
「専業主婦」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
主人の年末調整書き方について教えてください!! 〇扶 の書類にある、源泉控除対象配偶者 とはなんのことでしょうか??? 〇基・配・所 の配偶者控除とは違うんですか?? ちなみに、私は3月から主人の扶養に入った専…
子供が小さいうちは専業主婦で、ある程度大きくなったら働くよーって方いますか? なんのお仕事したいとか考えてますか? 下の子がまだ0歳なので今は無理なんですが、いつかは働きに出たいです。私は高卒だしアルバイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント