※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
その他の疑問

ウルトラマンシリーズのおすすめを教えてください。娘がウルトラマンを好きで、他のシリーズをレンタルしたいです。

ウルトラマンシリーズで面白い、オススメのもの教えてください!
最近娘がウルトラマン大好きになり、今放送中の録画を何度も繰り返し見ています。
あんまり楽しそうなのでTSUTAYAで他シリーズをレンタルしようと思うんですが、ウルトラマンは殆ど知らないのでどれが良いか分かりません🥺
子供さんがこれ好きだった、とかウルトラマンに詳しい方教えてもらえると嬉しいです!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子はZが好きです(笑)

デッカーから見始め、
サブスクで歴代の色々観た中で
Zが1番ですね〜😊

• ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます!
    まずz借りてこようと思います😆

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

オーブ、ジード好きです😊
オーブは主人公のガイさんがかっこいいです(個人的に笑)

子供はゼロ、ジード、フーマ(タイガに出てくる)が好きでした💓

大人が見るにはYouTubeで闇落ちウルトラマンヒストリーみたいなのがあって、人間臭くて面白かったです(失恋して闇落ちなど)笑笑

• ちー🔰

ちー🔰

オーブのガイさんめっちゃタイプでしたカッコいい😍ありがとうございます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガイさん黄昏れててかっこいいです笑笑
    あとウルトラマンフェスティバルのDVDも面白かったです!

• 11月28日
🦕

私がですが、、😂
昭和から平成のメビウスまで全て見てますが世代だったガイアが1番大好きです☺️初恋はガイアの俳優さんでした、、笑
女の子でウルトラマン好きがなかなかいなかったので、娘さんが好きとのこと、嬉しいです☺️

• ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます!
    急にアンパンマン卒業してウルトラマン大好き娘になりました😄毎日変身!とかじゅわっち言って遊んでます😄

• 11月28日