妊娠・出産 生理まで約1週間🙏🏻今月は授かれていたらいいなと考えています!息子の時… 生理まで約1週間🙏🏻今月は授かれていたらいいなと考えています! 息子の時は初めてのことで意識しないまま妊娠することができ、嬉しかったのを覚えているのですが、人によって症状が違うのは承知の上でご質問です! 生理1週間前くらいから、あれ?体調なんか違うかも?ってどんな症状がありましたか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私自身、PMSがひどい方なので、あまりいつもと変わらなくて、、、(;ω;)教えて下さると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 症状 妊娠 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント m...🕊️ 二人目の時はあまり体調の変化はありませんでしたが お酒が急に美味しくなくなったのを覚えてます🍷笑 今回の妊娠ではふだんの生理前の症状にはない乳首痛みたいなのがありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント