ままり
うちの息子も同じです。仕方ないと思ってます。朝起きたらトイレ行くは約束しててそれはしてるのでまだ様子見です。
来年の夏お泊まり保育あるけど😅💦

はじめてのママリ🔰
ペットシーツとか引いておもらし覚悟でパンツで寝かせたら出てなくてそこからオムツとれました!
ままり
うちの息子も同じです。仕方ないと思ってます。朝起きたらトイレ行くは約束しててそれはしてるのでまだ様子見です。
来年の夏お泊まり保育あるけど😅💦
はじめてのママリ🔰
ペットシーツとか引いておもらし覚悟でパンツで寝かせたら出てなくてそこからオムツとれました!
「男の子」に関する質問
クレヨンしんちゃんの甚平を作るのですが、生地がこれしか見つかりませんでした😊 ○結構ごちゃごちゃしてますが、ズボンは無地の方が合うと思いますか? それともズボンもこの生地の方がいいですかね🤔 ○無地にするとした…
長文です。保育関係に携わっている方、いた方、保育士さんや幼稚園の先生に意見を聞きたいです。 年少の娘は4月から幼稚園に通っています。 担任の先生は新任の優しい先生です。 もう一人補助で一緒に見てくださっている…
男の子のママさんいますか?? バースデイの仮面ライダー靴下を未来サイズで末っ子に買おうか悩んでるんですが15~20cmです。年少?年中?あたりは仮面ライダー興味無いですかね😂仮面ライダー靴下履いてくれますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント