ままり
うちの息子も同じです。仕方ないと思ってます。朝起きたらトイレ行くは約束しててそれはしてるのでまだ様子見です。
来年の夏お泊まり保育あるけど😅💦

はじめてのママリ🔰
ペットシーツとか引いておもらし覚悟でパンツで寝かせたら出てなくてそこからオムツとれました!
ままり
うちの息子も同じです。仕方ないと思ってます。朝起きたらトイレ行くは約束しててそれはしてるのでまだ様子見です。
来年の夏お泊まり保育あるけど😅💦
はじめてのママリ🔰
ペットシーツとか引いておもらし覚悟でパンツで寝かせたら出てなくてそこからオムツとれました!
「5歳」に関する質問
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント