子育て・グッズ お昼寝のネントレを考えているのですが、抱っこ泣きの際はどれくらい様子を見ていましたか。ギャン泣きの時も様子を見ていましたか。 お昼寝のネントレしたいのですがネントレした方、抱っこ泣きの時はどれくらい様子見してましたか??ギャン泣きでもしばらくは様子見てましたか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り お昼寝 ネントレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねんトレ真っ最中です😊ギャン泣きは15分以上させないようにしてました(長く泣いたら抱っこしてくれると学習してしまうそうです) 11月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってほんと賢いですね🥹 いつ頃からはじめました?? お昼寝は抱っこじゃないと寝なくて💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 私は2ヶ月からねんトレ始めましたが、月齢が浅いうちは抱っこでしか寝ないのは当たり前のようです😊 3分抱っこ→3分ベッドで様子見、というのを2〜3回繰り返して最終的に抱っこで寝かせてました!これでも十分トレーニングになると睡眠コンサルタントの人が言ってました🫶 11月29日 はじめてのママリ🔰 なんか凄く腑に落ちました🥹! アドバイスありがとうございます! 娘のペースで少しずつ頑張ってみます💖 11月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってほんと賢いですね🥹
いつ頃からはじめました??
お昼寝は抱っこじゃないと寝なくて💦
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月からねんトレ始めましたが、月齢が浅いうちは抱っこでしか寝ないのは当たり前のようです😊
3分抱っこ→3分ベッドで様子見、というのを2〜3回繰り返して最終的に抱っこで寝かせてました!これでも十分トレーニングになると睡眠コンサルタントの人が言ってました🫶
はじめてのママリ🔰
なんか凄く腑に落ちました🥹!
アドバイスありがとうございます!
娘のペースで少しずつ頑張ってみます💖