友里
うちも経済的に厳しくてちょうど内職探してるところです(>_<)
ですが、手作業の内職の案件がなかなかなくて今はアンケート調査のポイントを地道に貯めている状況です(>_<)私の住んでいるハローワークでは手作業内職は今募集していないと言われましたが、一度ハローワークに連絡するのもありだと思います(^^)
友里
うちも経済的に厳しくてちょうど内職探してるところです(>_<)
ですが、手作業の内職の案件がなかなかなくて今はアンケート調査のポイントを地道に貯めている状況です(>_<)私の住んでいるハローワークでは手作業内職は今募集していないと言われましたが、一度ハローワークに連絡するのもありだと思います(^^)
「在宅」に関する質問
明日旦那は在宅で仕事するらしいのですが(祝日でも休みではない)、私に子どもを連れて実家に行って欲しいという圧をやんわりかけられました。 実家は車で5分くらいのところにありますが、 明日は台風の影響で1日雨予報で…
夫婦共働きでフルタイム。在宅ワークが出来ない場合、2人目をつくるのって無謀なんですかね? 本人達がどれくらい頑張れるか次第ですかね。経験者さん大変だったこととか教えて下さい。
3300万のローンを組みます。 (4300の物件に、頭金1000万出します) 世帯1600くらいです(夫1200.私時短400) 太陽光つけるかつけないか問題で悩んでます😭 オール電化、エコキュートあり、私在宅勤務です。 つけた方いいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント